2018-02-20T04:57:32+03:00

Женщин, которые жестоко избили и выставили из дома собутыльницу, осудили в Усолье-Сибирском

Через три недели женщина скончалась в больнице
Любовь АРБАТСКАЯ
Женщин, которые жестоко избили и выставили из дома собутыльницу, осудили в Усолье-СибирскомЖенщин, которые жестоко избили и выставили из дома собутыльницу, осудили в Усолье-СибирскомФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Две жительницы Усолья-Сибирского, которые в октябре насмерть избили свою знакомую, отвечали перед судом. Вечером женщины выпивали и вдруг начали ссориться. В порыве гнева две из них стали по очереди жестоко бить третью. Но истязаний им показалось мало, и преступницы издевались на жертвой – состригли ей волосы, полностью раздели, заставили отмывать от крови пол, а потом выгнали из квартиры на лестничную клетку. До утра окровавленная женщина лежала в подъезде, пока ее не увидела соседка. В итоге через три недели женщина умерла в больнице.

- Во время расследования и на судебном заседании преступницы пытались свалить вину друг на друга, - сообщает пресс-служба Усольского городского суда. - Подсудимых признали виновными по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Одной из них назначили восемь лет, а второй 8,5 лет наказания в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: