2018-03-08T09:59:15+03:00

Бизнесмена, который проехал на «Хаммере» по тротуару в Иркутске, оштрафовали

Нарушение сняли на видео очевидцы и опубликовали в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Бизнесмена, который проехал на «Хаммере» по тротуару в Иркутске, оштрафовали. Фото: скриншот с телеканала dtp_irk в инстаграмБизнесмена, который проехал на «Хаммере» по тротуару в Иркутске, оштрафовали. Фото: скриншот с телеканала dtp_irk в инстаграм
Изменить размер текста:

Полицейские привлекли к ответственности водителя «Хаммера», который 7 марта на улице Маяковского рядом с остановкой «Райсовет» проехался по тротуару. Этот случай на видео сняли очевидцы, а позже ролик появился в соцсетях, собрав 20 тысяч просмотров. Среди зрителей оказались и стражи порядка.

- Через несколько часов после публикации видео владелец автомобиля был установлен, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. – Им оказался 52-летний предприниматель. Мужчина нарушил пункт 2 статьи 12.15 КоАП РФ.

За езду по тротуару ему теперь придется заплатить две тысячи рублей. А в начале февраля 2018 года «героем» похожего ролика стал владелец «Мерседеса Гелендваген». Он ехал по улице Карла Маркса, где одностороннее движение. Но ехал по встречной полосе, создавая помехи другим автомобилистам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: