2018-04-02T07:43:22+03:00

В салоне красоты Ангарска оказывали косметологические услуги без лицензии

Здесь делали "уколы красоты", пилинг и перманентный макияж
В салоне красоты Ангарска оказывали косметологические услуги без лицензииВ салоне красоты Ангарска оказывали косметологические услуги без лицензииФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В салоне красоты Ангарска с необычным названием «Маэстро Красотини» оказывали косметологические услуги без лицензии. Предпринимателя, владеющего салоном, привлекли к административной ответственности. Об этом сообщают на сайте прокуратуры Иркутской области.

Выяснилось, что в салоне без соответствующих документов делали так называемые "уколы красоты", перманентный макияж, пилинг и другие процедуры, которые сейчас очень популярны, особенно среди женщин. Пострадали ли клиентки в результате - не сообщается.

- Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, - говорится в сообщении. - Ему назначили наказание в виде штрафа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хозяйка свадебного салона из Иркутска получила девять лет колонии строго режима. Полицейским удалось выяснить, что она хранила в своем сейфе 15 килограммов наркотиков. Женщина надеялась их продать, однако ее разоблачили.