2018-04-04T04:55:24+03:00

Чтобы уехать на отдых в Таиланд, иркутянину пришлось снести свой торговый павильон

Убрать самовольно построенный ларек его обязали судебные приставы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чтобы уехать на отдых в Таиланд, иркутянину пришлось снести свой торговый павильонЧтобы уехать на отдых в Таиланд, иркутянину пришлось снести свой торговый павильонФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Не торопился сносить незаконно построенный торговый павильон в Свердловском округе житель Иркутска. Не повлияло на предпринимателя и решение суда о добровольном демонтировании ларька. Магазин продолжал работать, и судебные приставы приняли решение ограничить мужчине право выезда за границу. Как раз перед тем, как он собрался ехать отдыхать за рубеж.

То что, отпуск может быть испорчен, должник вспомнил уже после того, как приобрел путевку в Таиланд. За две недели до вылета на море, он все же демонтировал павильон, но сообщить об этом судебному приставу забыл. Поэтому был остановлен на пункте пропуска в иркутском международном аэропорту. Пока шло разбирательство, его жене и детям пришлось улететь в Таиланд отдельно.

- Сам бизнесмен отправился к семье лишь через четыре дня, после того, как оформил все документы и доказал, что исполнил все требования судебных приставов, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.