2018-04-04T09:44:06+03:00

В Байкальске без вести пропала 76-летняя пенсионерка

Женщина страдает амнезией
В Байкальске без вести пропала 76-летняя пенсионерка. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.В Байкальске без вести пропала 76-летняя пенсионерка. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

О пропаже 76-летней Любови Елгиной полицейским сообщил ее взволнованный муж. Он рассказал оперативникам, что еще 31 марта пенсионерка вернулась из Иркутска, где несколько дней гостила у дочери, но домой так и не пришла. Мужчина также добавил, что пропавшая жена страдает амнезией.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщают особые приметы Любови Елгиной. Ее рост 148-150 сантиметров, плотное телосложение, карие глаза, темные волосы с сединой, стрижка короткая. Была одета в вязанный черный берет, матерчатую светло-коричневую куртку, кофту светлого цвета, и зимние черные сапоги. С собой у женщины был пакет с лекарствами жёлтого цвета.

Сейчас пенсионерку продолжают разыскивать оперативники и волонтеры. Всех, кто, что-либо знает о местонахождении Любови Елгиной, просьба обращаться в отделы полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: