2018-04-04T11:50:31+03:00

Благодаря видео в соцсетях иркутские полицейские нашли нарушителя, который разъезжал по встречке на «Тойоте Камри»

Номер нарушителя попал в объектив видеорегистратора случайных водителей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Благодаря видео в соцсетях иркутские полицейские нашли нарушителя, который разъезжал по встречке на «Тойоте Камри». Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Благодаря видео в соцсетях иркутские полицейские нашли нарушителя, который разъезжал по встречке на «Тойоте Камри». Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Злостного нарушителя правил дорожного движения удалось разыскать иркутским полицейским, благодаря видео, выложенному одним из автомобилистов в соцсетях. На кадрах с видеорегистратора видно, как водитель «Тойоты Камри», на улице Баррикад, пересекает двойную сплошную линию, и выезжает на встречную полосу, чтобы объехать автомобили, стоящие на красном сигнале светофора.

Но на этом нарушитель не успокоился. Проехав Ушаковский мост, он решает не ждать зеленый свет и на следующем светофоре выезжает на опасный перекресток на красный. Найти нерадивого водителя удалось благодаря тому, что номер его авто крупным планом попал в объектив камеры.

- Хозяина машины уже привлекли к ответственности по двум статьям: «Проезд на запрещающий сигнал светофора», за это ему грозит штраф в 1000 рублей, и «Выезд на встречную полосу». За это нарушение его оштрафуют на 5000 рублей, либо лишат водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инспекторы ГИБДД еще раз призывают иркутских автомобилистов соблюдать все правила дорожного движения и уважительно относиться к другим водителям.

Не дожидаясь зеленого сигнала нарушитель выезжает на перекресток. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Не дожидаясь зеленого сигнала нарушитель выезжает на перекресток. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: