2018-04-05T05:25:14+03:00

Семилетнего школьника, который пропал без вести после уроков, нашли полицейские в Иркутской области

Ребенок вместе с другом зашел в подъезд, чтобы погреться
Семилетнего школьника, который пропал без вести после уроков, нашли полицейские в Иркутской областиСемилетнего школьника, который пропал без вести после уроков, нашли полицейские в Иркутской области
Изменить размер текста:

Понадобилось всего полчаса, чтобы найти пропавшего без вести семилетнего школьника в Тулуне.

- Накануне в полицию обратилась мать ребенка, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Она рассказала, что ее сын после занятий в школе не вернулся домой. А ведь к тому времени уроки закончились уже три часа назад.

На поиски пропавшего ребенка отпраивли весь личный состав отдела. И меньше чем через час его обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы. Они нашли мальчика в подъезде одного из домов, куда он зашел со своим другом, чтобы погреться.

Сейчас с семьей первоклассника работают инспекторы по делам несовершеннолетних, они провели беседу, чтобы больше подобных ситуаций не произошло.

Напоминаем, в Иркутской области с 1 апреля сократят комендантский час. Детям и подросткам нельзя будет гулять одним с 23 часов до 6 часов утра. Без взрослых нельзя будет появляться на улицах, стадионах, в парках и скверах, ездить на общественном транспорте, ходить в интернет-клубы, лазить по строительным площадкам, крышам, чердакам, подвалам и так далее. А еще запрет касается клубов и кафе, где продают алкоголь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: