2018-04-05T12:56:10+03:00

Сибиряк ради секса обманул фельдшера, а она заявила на него об изнасиловании

Уголовное дело о ложном доносе передано в суд
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сибиряк ради секса обманул фельдшера, а она заявила на него об изнасилованииСибиряк ради секса обманул фельдшера, а она заявила на него об изнасилованииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Обещать - не значит жениться. Видимо, об этой поговорке забыла 43-летняя жительница одного из сел в Еравнинском районе Бурятии. Она поверила мужчине, который предлагал ей сыграть свадьбу… но только после секса.

Сама она вдова, многодетная мать, работает фельдшером, а избранником ее оказался мужчина на десять лет моложе. Вроде как последний шанс и она решилась. Дело было в середине февраля, парочка праздновала Сагаалган. Ночью женщина пригласила приятеля в свою постель, а на следующее утро он ее огорошил – мол, до сих пор в браке и потому жениться сейчас не может. После этих слов обманутая сибирячка вызвала полицию и заявила об изнасиловании, но потом все-таки созналась в ложном доносе.

- Было возбуждено уголовное дело за дачу заведомом ложных показаний, - сообщили в СУ СК России по Бурятии. – Сейчас расследование завершено, дело передано в суд.