2018-04-05T13:56:10+03:00

ЧП в школе №7 Иркутска: раненого ножом подростка прооперировали

Сейчас он находится в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments4
ЧП в школе №7 Иркутска: раненого ножом подростка прооперировалиЧП в школе №7 Иркутска: раненого ножом подростка прооперировали
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности чрезвычайного происшествия в школе №7 Иркутска. Девятиклассник, получивший ножевое ранение пострадал настолько серьезно, что ему потребовалась операция.

Напомним, все произошло в четверг, 5 апреля, на уроке информатики. Один из девятиклассников баловался перочинным ножиком, втыкая его в спинку стула. Неожиданно он промахнулся и лезвие воткнулось в спину его товарища.

Подростка срочно отвезли в Ивано-Матренинскую больницу. Выяснилось, что его необходимо прооперировать. Сейчас процедуры завершены.

- Операция прошла успешно, ее провели врачи Ивано-Матренинской детской больницы, - сообщили корреспонденту КП - Иркутск в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области. - Сейчас он находится в реанимации, его состояние средней степени тяжести.

А разбирательства по поводу этой истории только начались. Сразу несколько ведомств проводят проверку, подключились полицейские и сотрудники следственного комитета. Они усматривают главную причину - халатность, ведь ребенок смог пронести нож в школу.

Родители мальчиков в курсе случившегося, их также предстоит опросить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: