В мире

"Я очнулась неделю назад". Британская полиция опубликовала заявление Юлии Скрипаль

Дочь бывшего шпиона Сергея Скрипаля призвала уважать ее личную жизнь
Полиция Лондона опубликовала заявление, переданное им дочерью бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля Юлией

Полиция Лондона опубликовала заявление, переданное им дочерью бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля Юлией

Фото: REUTERS

В четверг, 5 апреля, полиция Лондона опубликовала заявление, переданное им дочерью бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля Юлией. В частности, в нем говорится, что женщина «очнулась более недели назад».

«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что силы прибывают с каждым днем», - говорится в послании. Также в нем пострадавшая благодарит жителей города Солсбери, которые пришли ей и ее отцу на помощь, а также сотрудников местной больницы.

Кроме того, Юлия Скрипаль выразила надежду на то, что журналисты будут уважать ее право на личную жизнь в период ее выздоровления.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в начале марта британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в городе Солсбери. По версии местных правоохранителей, они подверглись воздействию некоего нервно-паралитического вещества.

А ранее в четверг, 5 апреля, появилась информация, что племяннице Скрипаля удалось поговорить с Юлией. Если верить предоставленной журналистам записи разговора, дочь экс-шпиона заявила, что «все поправляются».