2018-04-06T11:58:23+03:00

Мать семерых детей из Иркутска участвует в конкурсе блогеров журнала Glamour

Татьяна Ильичева претендует на победу в номинации "Мамаинстаграма"
Мать семерых детей из Иркутска участвует в конкурсе блогеров журнала GlamourМать семерых детей из Иркутска участвует в конкурсе блогеров журнала GlamourФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Мать семерых детей из Иркутска участвует в конкурсе интернет-аккаунтов журнала Glamour. Татьяна Ильичева претендует на победу в номинации "Мамаинстаграма". Вместе с ней за звание самой популярной инстамамы России борются модель и мама троих детей жена Джигана Оксана Самойлова, мама Тимати Симона, которая ежедневно рассказывает о том, как воспитывает внучку Алису, а еще попуялрный блогер Наталия Лучези, которая живет на три страны.

Про мать-героиню Татьяну Ильичеву "КП"-Иркутск уже писал. Она воспитывает семерых детей. Жена и мать. Ведет свой бизнес, продвигая в сети модных дизайнеров. Около 300 тысяч подписчиков со всего мира ежедневно наблюдают за всем этим в ее Инстаграме. А одно крупное издательство заказало Татьяне книгу на тему воспитания детей. Книга обещает стать бестселлером. Татьяна Ильичева, одна из самых популярных в сети матерей страны, в эфире радио «Комсомольская правда» Иркутск на 91,5 FM поделилась секретами того, как оставаться собой и быть счастливой женщиной, женой и матерью.

Давайте поддержим нашу земялчку и проголосуем за нее на официальном сайте журнала Glamour

"Инстаграм" Татьяны Ильичевой из Иркутска