2018-04-06T14:07:44+03:00

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Дорожной службы Иркутской области

Должностных лиц подозревают в махинациях с закупкой оборудования
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Дорожной службы Иркутской областиУголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Дорожной службы Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц акционерного общества «Дорожная служба Иркутской области» и представителей организации-поставщика. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

По версии следствия, в декабре 2016 года сотрудники службы организовали закупку строительного оборудования у одной из иркутских фирм на сумму более 40 миллионов рублей. Как выяснилось, сумма в несколько раз превышает его реальную стоимость.

- Проведены обыски в Дорожной службе Иркутской области и местам жительства подозреваемых. Изъяты документация, компьютерная техника, электронные носители, - сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Двое подозреваемых – это представитель организации-поставщика и один из сотрудников Дорожной службы, задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: