2018-04-07T05:22:07+03:00

Иркутянин украл электричество на 325 тысяч рублей

Он самостоятельно подключился к электросетям в садоводстве
Поделиться:
Комментарии: comments3
Иркутянин украл электричество на 325 тысяч рублейИркутянин украл электричество на 325 тысяч рублейФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Долги за электричество на 325 тысяч рублей накопил иркутянин. Однако выплачивать эту сумму не спешил и потому, как так получилось, ему пришлось объяснять в суде.

Мужчина живет в одном из садоводств. Он самостоятельно подключился к электросетям несколько лет назад, никакого договора ни с кем, естественно, не заключал. Однако об этом стало известно. Из обслуживающей компании к «воришке» приходили сотрудники с расчетами задолженности и он ставил там свою подпись. Однако в зале Фемиды заявил другое.

- Якобы в октябре 2015 года его дом на участке сгорел и до 2016 года он не жил в садоводстве, а потом поселился с женой в бане, переделанной под дом, которая столько электричества не потребляет, - сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда Иркутска.

Суд все же обязал иркутянина выплатить более 325 тысяч рублей, а также расходы по оплате госпошлины - еще более шести тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: