2018-04-08T15:14:34+03:00

Пожар на складе пиломатериалов в Чите: причиной ЧП стала неисправная проводка

Складские помещения загорелись возле рынка «Мегастрой»
Пожар на складе пиломатериалов в Чите: причиной ЧП стала неисправная проводка. Фото: МЧС по Забайкальскому краюПожар на складе пиломатериалов в Чите: причиной ЧП стала неисправная проводка. Фото: МЧС по Забайкальскому краю
Изменить размер текста:

Пожар на складе пиломатериалов произошел в Чите 7 апреля в 16-47. Складское помещение находится рядом с рынком стройматериалов «Мегастрой», где в это время было немало народа. Видео с места ЧП мгновенно разлетелось по соцсетям. Сегодня, 8 апреля, стала известна причина ЧП.

- Предположительная причина возгорания — неисправность электропроводки, - Мы уже выяснили, что в помещении не было пожарной сигнализации, поэтому сообщение о пожаре поступило только тогда, когда языки пламени были видны с улицы.

Пожарным потребовалось около 40 минут, чтобы потушить пламя, которое стремительно распространялось по деревянным перекрытиям. Уже известно, что от высокой температуры и дыма пострадали внутренние помещения склада на площади 450 квадратных метров. Точную причину происшествия установят после проведения экспертизы. На месте продолжают работать инспекторы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: