2018-04-09T04:31:19+03:00

Полицейские поймали черных лесорубов, которые спилили лес на 56 миллионов рублей в Иркутской области

Злоумышленники срубили 8,6 тысяч кубометров сосны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские поймали черных лесорубов, которые спилили лес на 56 миллионов рублей в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Полицейские поймали черных лесорубов, которые спилили лес на 56 миллионов рублей в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Патрулируя территорию Балаганского лесничества, полицейские и сотрудники Министерства лесного комплекса, с поличным поймали группу черных лесорубов, которые в 135 километрах от районного центра спилили 8,6 тысяч кубометров сосны. Никаких разрешительных документов при этом, у них, конечно, не было.

Также у злоумышленников нашли и изъяли всю спецтехнику и бензопилы. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, по предварительным данным, сумма ущерба, которую нелегальные лесорубы причинили лесному фонду, превышает 56 миллионов рублей.

- На всех членов группы возбуждены уголовные дела. Двоих суд уже заключил под стражу, шестеро подозреваемых находятся под подпиской о невыезде, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Черных лесорубов, спиливших деревья на 4 миллиона рублей, задержали в Иркутской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: