2018-04-10T10:43:27+03:00

Убийство двухлетнего ребенка в Бурятии: преступника приговорили к пожизненному сроку

Его матери чудом удалось спастись
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пожизненный срок получил убийца двухлетнего ребенка в БурятииПожизненный срок получил убийца двухлетнего ребенка в БурятииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Верховный суд Бурятии вынес приговор 45-летнему жителю Улан-Удэ, который убил двухлетнего ребенка сожительницы. Трагедия произошла летом 2017 года. Как установили следователи, в 2015 году одинокая мать купила комнату в общежитии, где проживала с маленьким сыном. Почти сразу после новоселья женщина познакомилась с соседом.

Они начали встречаться и даже планировали пожениться. Но накануне трагедии мужчина стал вести себя агрессивно и необоснованно ревновать свою возлюбленную. В один из летних дней 2017-го года женщина вместе с подругой выпивала в своей комнате. Вечером с работы вернулся ее жених и присоединился к застолью. Возник конфликт. Мужчина избил подругу невесты, а затем ушел восвояси. Но утром вернулся в еще большем алкогольном опьянении и учинил расправу над возлюбленной.

- От полученных повреждений женщина потеряла сознание. Решив, что женщина мертва, Цыбенов убил ее двухлетнего ребенка. Затем злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан, - сообщили в Верховном суде Бурятии.

Женщина выжила, а вот ребенка уже не вернешь. За покушение на убийство и убийство маленького ребенка, совершенное с особой жестокостью, мужчина до конца своих дней пробудет в колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: