2018-04-12T17:15:22+03:00

Пьяная иркутянка врезалась в металлический забор за рулем «Тойоты Короны»

Нарушительницу привлекли к ответственности
Пьяная иркутянка врезалась в металлический забор за рулем «Тойоты Короны». Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской областиПьяная иркутянка врезалась в металлический забор за рулем «Тойоты Короны». Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Пьяная иркутянка врезалась в металлический забор за рулем «Тойоты Короны». ДТП произошло на улице Железнодорожной.

- 28-летняя нарушительница, будучи с явными признаками алкогольного опьянения, отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В отношении нарушительницы составили административный протокол. Ей грозит штраф в размере до 30 тысяч рублей. Кроме того, она лишается права управлять автомобилем на срок до полутора лет.

Полицейские напоминают, что с 1 июля 2015 года тем водителям, которые вторично сели за руль пьяными, грозит уголовная ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная авария произошла на мосту в Ново-Ленино в Иркутске. Погибли два человека – 62-летний водитель и его спутница. На месте работают следователи, а также спасатели, которые прибыли со специальным оборудованием, чтобы вытащить из искореженного салона тела погибших.