2018-04-14T06:16:39+03:00

Лже-целительница вынесла из квартиры иркутской пенсионерки все ювелирные украшения

Цыганка сообщила женщине, что на нее якобы наложена порча
Лже-целительница вынесла из квартиры иркутской пенсионерки все ювелирные украшенияЛже-целительница вынесла из квартиры иркутской пенсионерки все ювелирные украшения
Изменить размер текста:

Очередной жертвой лже-целительниц стала 69-летняя пенсионерка из Иркутска. Днем, в квартиру пожилой женщины по улице Ярославского постучала цыганка с ребенком на руках и попросила у хозяйки письменную ручку. А затем, представившись целительницей, сообщила пенсионерке, что на нее якобы наложена порча, и предложила ее снять.

Доверчивая женщина тут же впустила мошенницу внутрь квартиры. А когда ритуал был закончен, и аферистка ушла, хозяйка заметила, что из дома пропали все ее ювелирные украшения. Сейчас полицейские разыскивают лже-целительницу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщают особые приметы преступницы. На вид ей 25-30 лет, рост около 150 см., худощавого телосложения, смуглое лицо, темные волосы, была одета в черную куртку на синтепоне, ниже пояса, юбка серая до колен, шапка серая, черные сапоги. С женщиной был мальчик на вид 8-10 лет, рост около 140 см., плотного телосложения, лицо смуглое, волосы черные, был одет в черную куртку, ниже пояса, темные штаны, серую вязаную шапку и черные кроссовки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: