2018-04-15T12:13:21+03:00

Миллионер на выданье на телеканале "Ю": Алиса Шапошникова из Иркутска будет бороться за сердце богатого холостяка

Стилист Алиса Шапошникова из Иркутска хочет получить предложение руки и сердца от миллионера
Миллионер на выданье на телеканале "Ю": Алиса Шапошникова из Иркутска будет бороться за сердце богатого холостякаМиллионер на выданье на телеканале "Ю": Алиса Шапошникова из Иркутска будет бороться за сердце богатого холостяка
Изменить размер текста:

Очевидно, не дает покоя другим телеканалам слава популярного шоу "Холостяк", то и дело на телевидение появляются аналоги. Так, накануне на "Ю" запустили новый проект "Миллионер на выданье". За сердце богатого красавца будут бороться 15 девушек со всей страны. Помогать герою в выборе невесты будут его родные дети. Главная интрига, пока неизвестно, кто этот богач. Но и это еще не все. Участницам придется пройти непростые испытания и даже вспомнить секреты, которые они предпочли бы забыть. Победительница получит предложение руки и сердца.

У нас внимание к этому шоу особое. В нем принимает участие Алиса Шапошникова из Иркутска. Красавице 26 лет, по профессии она стилист-визажист.

- Я не могу объяснить, какой критерий в выборе мужчины для меня важен: цвет волос или когда дарят цветы, нет. Вот просто вижу человека и понимаю, как по щелчку, что он - мой. И все, - рассказывает о своем участии Алиса.

Что ж, посмотрим, удастся ли сибирячке покорить миллионера и его родных.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы