2018-04-16T10:19:09+03:00

Бизнес-омбудсмен Иркутской области Алексей Москаленко ушел в отставку

Уполномоченный по защите прав предпринимателей написал заявление по собственному желанию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бизнес-омбудсмен Иркутской области Алексей Москаленко ушел в отставку. ФОТО: с сайта ведомства.Бизнес-омбудсмен Иркутской области Алексей Москаленко ушел в отставку. ФОТО: с сайта ведомства.
Изменить размер текста:

Место уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приангарье теперь вакантно. Бизнес-омбудсмен Иркутской области Алексей Москаленко подал в отставку. Об этом «Комсомольской правде» в Иркутске подтвердили в ведомстве, уточнив, что Алексей Москаленко написал заявление об увольнении по собственному желанию.

- Пока неизвестно, кто станет исполняющим обязанности бизнес-омбудсмена, - рассказали в ведомстве. – Нового уполномоченного, согласно законодательству, назначит губернатор Приангарья по согласованию с аппаратом федерального ведомства.

СПРАВКА «КП»

Алексей Москаленко родился в 1962 годув селе Ананьево Иссык-Кульской области Киргизской ССР. В 1984 году окончил электроэнергетический факультет Томского политеха и сразу начал работать в «Иркутскэнерго». С 1986 по 1989 годработал начальником электроцеха Иркутской ТЭЦ-5. С 1989 по 1991 год – главный энергетик завода «Иркутсккабель».

С 1991 года занимал руководящие должности в различных коммерческих организациях. С 2002 года – руководитель собственных коммерческих организаций, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в Иркутске. Помощник представителя в Совете Федерации ФС РФ Валентина Межевича.

С 9 января 2014 года Алексей Москаленко был назначен бизнес-омбудсменом в Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: