2018-04-17T09:30:04+03:00

Без вести пропавшего первоклассника разыскали в Иркутской области

Мальчик играл с друзьями и уснул на сеновале
Без вести пропавшего первоклассника разыскали в Иркутской областиБез вести пропавшего первоклассника разыскали в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Без вести пропавшего первоклассника разыскали в Иркутской области. Ребенок не вернулся домой в деревне Краснояр Качугского района.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, в полицию обратилась взволнованная мать школьника. Женщина рассказала, что ее восьмилетний сын ушел из дома накануне вечером и пропал до утра.

Оперативники принялись прочесывать округу, в течении часа они разыскали мальчик на сеновале, с нескольких метрах от его дома. Выяснилось, что вечером он заигрался с друзьями и уснул в сене.

Полицейские вернули школьника в семью. Врачи осмотрели мальчика и пришли к выводу, что здоровью первоклассника ничего не угрожает, переохлаждения нет.

С ребенком сотрудники отдела по делам несовершеннолетних полиции региона провели профилактическую беседу. На родителей составили административный протокол "Ненадлежащее исполнение своих обязанностей".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: