2018-04-17T13:26:31+03:00

Максим Блем назначен старшим тренером ХК «Байкал-Энергия»

Перед началом нового сезона Максим Блем отправится на тренерские курсы
Максим Блем назначен старшим тренером ХК «Байкал-Энергия»Максим Блем назначен старшим тренером ХК «Байкал-Энергия»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Долгожданная новость для болельщиков иркутской «Байкал-Энергии». Экс-защитник бело-синих Максим Блем назначен старшим тренером нашей команды. Он станет помощником нового наставника иркутской дружины Андрея Рушкина. Об этом сообщил директор «Байкал-Энергии» Василий Донских на пресс-конференции, посвященной окончанию сезона, которая прошла в студии радио «Комсомольская правда» Иркутск на 91,5 fm.

- Максим хотел продолжить карьеру хоккеиста, но мы предложили ему должность тренера, после раздумий он согласился, - говорит Василий Донских. – Кроме того, мы отправляем его на тренерские курсы.

Напомним, в состве "Байкал-Энергии" Максим Блем провел 12 сезонов. А покинул Иркутск весной 2016 года. За эти два года он поиграл в казанском "Динамо" и нижегородском "Старте".

Также Василий Донских прояснил ситуацию с форвардом Александром Егорычевым, возможный уход которого сейчас обсуждают болельщики.

- Мы сделали Саше предложение продлить контракт, - говорит Василий Донских. – Он взял время на раздумье. Сейчас он находится в Красноярске на операции. Знаем, что у него есть несколько предложений от других клубов Суперлиги.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»