2018-04-20T08:45:54+03:00

20-летний студент из Усольского района пропал без вести в Иркутске

Он ушел из общежития еще в начале апреля
20-летний студент из Усольского района пропал в Иркутске20-летний студент из Усольского района пропал в ИркутскеФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Полиция и волонтеры подключились к поискам Сергея Лахмостова из Усольского района. 20-летний студент пропал без вести еще в начале апреля.

- Он ушел из общежития в городе Иркутске и до сих пор не вернулся, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Накануне в полицию о розыске сына обратилась его мама.

Приметы Сергея Лахмостова: на вид 20-25 лет, рост около 175-180 сантиметров, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы короткие темно-русые.

Особые приметы: на правой руке выше плеча имеется широкий шрам, картавит.

Людей, которые видели Сергея Лахмостова, или знают, где он может находиться, просят обратиться в ближайшее отделение полиции.

В Бурятии полицейские разыскивают 17-летнюю Ирину Буянтуеву. Девушка ушла из дома родственников в дачном товариществе "Весна", что в пригороде Улан-Удэ, еще первого апреля, в какое именно время - не сообщается. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Оперативники отрабатывают разные версии произошедшего, но, к сожалению, пока найти девушку не удалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: