2018-04-20T12:26:40+03:00

«Ростелеком» проведет в Иркутске свой первый рэп-баттл

Изменить размер текста:

4 мая 2018 года «Ростелеком» проведет рэп-баттл на сцене иркутского клуба Heart Bar. Участниками битвы могут стать индивидуальные рэп-исполнители от 16 до 30 лет. Оформить заявку можно на ресурсе до 26 апреля включительно. Рэперы, которые пройдут отборочный тур, поборются за главный приз 30 000 рублей.

«В Приангарье давно не было подобных музыкальных событий, и Hard Battle станет мощным толчком для развития рэп-культуры в регионе, – отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Как компания, которая движется вперед и которой интересно все новое, мы поддерживаем увлечения молодежи».

Вместе с представителем «Ростелекома», в состав жюри вошли: Дмитрий «Габонская гадюка» (хэдлайнер мероприятия, судья Versus Battle); Артём Бутаков (MС Sherif); Александр Манаков (входит в «ТОП-10 модных шоуменов столицы Восточной Сибири»).

Анатолий Заммер (Zammer MC), независимый исполнитель, представитель альтернативной российской музыки, участник группы Yellow Socks, который выступит ведущим мероприятия, отметил: «Иркутские рэперы участвуют в баттлах, которые, в основном, проходят на интернет-площадках. Но живые баттлы отличаются эмоциями, страстями, напряжением, поэтому формат выступлений вышел в офлайн и стал популярнее».

Следить за новостями можно здесь: https://vk.com/hardbattleirk.

Рэп-баттл – состязание двух исполнителей в жанре рэп при помощи специального рифмосложения. В классическом понимании это словесный поединок между рэп-исполнителями. С момента своего появления в конце 70-х годов прошлого века, эта субкультура превратилась в один из влиятельнейших мировых трендов.

На правах рекламы.