2018-05-03T05:01:36+03:00

ДТП в Иркутске: из-за автобуса № 37 врезавшегося в иномарку образовалась пробка на мосту

Затор на Глазковском мосту
Поделиться:
Комментарии: comments1
ДТП в Иркутске: из-за автобуса № 37 врезавшегося в иномарку образовалась пробка на мостуДТП в Иркутске: из-за автобуса № 37 врезавшегося в иномарку образовалась пробка на мосту
Изменить размер текста:

Похоже, в первый рабочий день мая многие опоздают на работу. На Глазковском мосту в четверг, 3 мая, образовалась серьезная пробка. А все из-за того, что произошла авария. На переправе столкнулись пассажирский автобус 37-го маршрута «6-й Микрорайон — Улица Чехова» и иномарка. В итоге перекрыт проезд по обеим сторонам автомобильных и трамвайных полос. Скорость движения в месте ДТП всего 5 км в час. Из-за пробки машины стоят на улицах Маяковского, Гоголя, Челнокова и Чкалова.

Некоторые, чтобы успеть к началу рабочего дня идут по мосту пешком. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Еще один затор в районе улицы Сергеева. Там также произошла авария. Перекрыто движение из микрорайона Синюшина гора в сторону центра. Плотно стоят машины по всему на протяжении нескольких километров начиная от Лугового и вплоть до Кайской горы. Там скорость движения всего 7 км в час.