2018-05-03T07:05:55+03:00

Две сибирячки силой отобрали пиво у продавца магазина в Бурятии

На них завели уголовное дело
Две сибирячки силой отобрали пиво у продавца магазина в БурятииДве сибирячки силой отобрали пиво у продавца магазина в Бурятии
Изменить размер текста:

Праздничные выходные провели под стражей. Две жительницы Кяхтинского района не смогли майские праздники отметить без спиртного. Но, очевидно, денег на покупку алкоголя уже не было и поэтому, они решили, что смогут и так его добыть.

- Они пришли утром в торговую точку, одна женщина удерживала продавца, другая - похитила спиртное, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. -

Ущерб составил более одной тысячи рублей. Как только преступницы скрылись, продавец обратилась в полицию. Вычислить дамочек не составило особого труда. Как оказалось, участковый уже знает героинь в лицо, это две жительницы Кяхты, 31 и 37 лет. На них завели уголовное дело за грабеж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутянин отдал мошеннику 143 тысячи рублей при покупке авто через интернет

Жертвой мошенников стал 29-летний житель Иркутска. Он перевел незнакомцу 143 тысячи рублей при покупке авто через интернет.

Мужчина увидел объявление о продаже «Тойоты Королла» на одном из популярных сайтов. Автор объявления попросил внести предоплату. Покупатель подвоха не заподозрил и отдал деньги. Но после этого лже-владелец машины перестал выходить на связь.