2018-05-03T11:07:02+03:00

Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске

На главный бой вечера выйдет иркутянин Всеволод Ерешко
Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске. Фото: организаторы.Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске. Фото: организаторы.
Изменить размер текста:

Отличная новость для иркутских любителей смешанных единоборств. 4 мая во Дворце спорта «Труд» пройдет профессиональный турнир «BFC2». Зрителей ждут 11 ярких поединков по правилам ММА.

Болеть в первую очередь будем за иркутянина, кандидата в мастера спорта по армейскому рукопашному бою Всеволода Ерешко, который сразится с бойцом из Тывы Артуром Шагжы. Этот бой за звание чемпиона BFC в среднем весе станет главным событием вечера. Кстати, эти соперники уже встречались друг с другом год назад на турнире в Кызыле, тогда Артур Шагжы победил иркутянина техническим нокаутом. Сейчас Всеволод Ерешко настроен на реванш.

- Мы уже проводили подобный турнир в декабре 2017 года, - рассказывают организаторы. - Тогда разыграли пояс чемпиона BFC в легком весе. Сейчас пришло время выявить чемпиона в среднем весе.

Ну а изюминкой турнира станет женский бой. Чемпионка Монголии по кикбоксингу и тайскому боксу Пурэвджав Даваа выступит против бронзового призера чемпионата мира по смешанному боевому единоборству ММА Татьяны Чулкиной из Читы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: