2018-05-03T11:07:02+03:00

Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске

На главный бой вечера выйдет иркутянин Всеволод Ерешко
Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске. Фото: организаторы.Турнир по смешанным единоборствам «BFC2» состоится в Иркутске. Фото: организаторы.
Изменить размер текста:

Отличная новость для иркутских любителей смешанных единоборств. 4 мая во Дворце спорта «Труд» пройдет профессиональный турнир «BFC2». Зрителей ждут 11 ярких поединков по правилам ММА.

Болеть в первую очередь будем за иркутянина, кандидата в мастера спорта по армейскому рукопашному бою Всеволода Ерешко, который сразится с бойцом из Тывы Артуром Шагжы. Этот бой за звание чемпиона BFC в среднем весе станет главным событием вечера. Кстати, эти соперники уже встречались друг с другом год назад на турнире в Кызыле, тогда Артур Шагжы победил иркутянина техническим нокаутом. Сейчас Всеволод Ерешко настроен на реванш.

- Мы уже проводили подобный турнир в декабре 2017 года, - рассказывают организаторы. - Тогда разыграли пояс чемпиона BFC в легком весе. Сейчас пришло время выявить чемпиона в среднем весе.

Ну а изюминкой турнира станет женский бой. Чемпионка Монголии по кикбоксингу и тайскому боксу Пурэвджав Даваа выступит против бронзового призера чемпионата мира по смешанному боевому единоборству ММА Татьяны Чулкиной из Читы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: