2018-05-03T12:28:55+03:00

Korean Air возобновит рейсы из Иркутска в Сеул

Изменить размер текста:

Korean Air возобновит пассажирские рейсы между Иркутском и Сеулом с 23 апреля 2018 года. Южнокорейский перевозчик будет выполнять до трех рейсов в неделю. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 12 500 рублей, минимальная стоимость билета «туда-обратно» - 22 800 рублей.

Полеты по маршруту Иркутск – Сеул будут выполняться до 26 октября. С 23 апреля по 1 июня, а также с 3 сентября по 26 октября планируется два рейса в неделю, по понедельникам и пятницам. С 4 июня по 31 августа частота полетов достигнет трех рейсов в неделю благодаря дополнительному рейсу в среду.

Рейс КЕ984 вылетает из международного аэропорта Иркутска в 23:55 (23:50 в среду), прибытие в Сеул в 04:45 на следующий день. Обратный рейс КЕ983 вылетает в 17:55 и прибывает в Иркутск в 21:15 (21:25 в среду) в тот же день.

Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737 с двумя классами обслуживания. На борту воздушного судна расположены 159 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер, интерактивная карта полета, а также видеопрограммы и фильмы на русском, английском и других языках.

Расписание полетов Korean Air позволит жителям Иркутска совершить путешествие в Токио, Нагою, Бангкок, Пхукет, Нячанг, Лос-Анджелес, Ванкувер и другие популярные направления всего с одной пересадкой. В начале этого Korean Air перенесла все рейсы в сверхсовременный терминал 2 международного аэропорта Инчхон. В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта разбиты сады, работает концертная площадка, музей корейской культуры, библиотека, а также десятки ресторанов и магазинов Duty Free.

По итогам прошлого года Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award. Korean Air завоевала престижную премию Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации «Лучший эконом-класс на среднемагистральных рейсах» и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии National Geographic Traveler Awards 2017.

*Стоимость авиабилета включает все налоги и сборы. Применяются дополнительные условия. Стоимость билета округлена и может измениться.

На правах рекламы.