2018-05-03T14:51:53+03:00

Пламя гордости за Победу: из-за акции перекрыли движение в центре Иркутска

В городе образовались 7-балльные пробки
Пламя гордости за Победу: из-за акции перекрыли движение в центре ИркутскаПламя гордости за Победу: из-за акции перекрыли движение в центре Иркутска
Изменить размер текста:

Первый рабочий день мая иркутяне запомнят из-за пробок. Второй за день затор образовался в центре города. Если утром причиной стала авария на Глазковском мосту, то вечером - патриотическая акция.

Напомним, в преддверии 9 мая в городе запланированы памятные мероприятия. Одно из них проходит в четверг, 3 мая - героико-патриотическая акция "Пламя гордости за Победу". Участники собрались на митинг у мемориала "Вечный Огонь", позже прошли колонной по улицам Карла Маркса и Ленина к памятнику Александру III. Там запланирован концерт. Из-за шествия как раз и перекрыли дорогу.

Водители в срочном порядке искали пути объезда. В итоге улицы в обход Ленина и Карла Маркса сейчас загружены под завязку. Движение в районе центра всего 3 километра в час. Плотно стоят авто на улицах Марата, Красноармейская, Красного восстания, Тимирязева, Кожова и бульвар Гагарина. По данным ЯндексКарты в Иркутске семибалльные пробки. Лучше всего не соваться пока в центр города и объезжать его стороной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: