2018-05-04T12:58:04+03:00

Защитник ангарского «Ермака» Кирилл Гаврилычев покинул команду

Хоккеист переходит в воскресенский «Химик»
Защитник ангарского «Ермака» Кирилл Гаврилычев покидает команду. Фото: официальный сайт ХК "Химик" (Воскресенск)Защитник ангарского «Ермака» Кирилл Гаврилычев покидает команду. Фото: официальный сайт ХК "Химик" (Воскресенск)
Изменить размер текста:

Первые потери в составе ангарского «Ермака» в это межсезонье. Команду покидает 29-летний защитник Кирилл Гаврилычев. Хоккеист уже подписал контракт с воскресенским «Химиком», который также выступает в Высшей хоккейной лиге.

- По окончании этого сезона со мной связался тренерский штаб «Химика» и предложил пополнить ряды воскресенской команды. Долго не раздумывая, посовещался с семьей и ответил согласием, - цитирует Кирилла Гаврилычева пресс-служба «Химика».

Ранее защитник уже выступал за воскресенский коллектив, а в «Ермак» перешел летом 2017 года. Кроме того, за свою карьеру он успел поиграть за клубы Континентальной хоккейной лиги – новокузнецкий «Металлург» в сезоне 2014-2015, и московский «Спартак» в сезоне 2015-2016.

Напомним, в прошедшем сезоне ВХЛ ангарский «Ермак» дошел до четвертьфинала Кубка Петрова. Сейчас «оранжевые» находятся в отпуске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный тренер ХК «Ермак» Марат Аскаров: "Если сохраним этот состав, замахнемся на большее".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: