2018-05-04T13:46:27+03:00

Ангарчанин, похитивший школьницу, приговорен к 7 годам лишения свободы

В сентябре 2017 года он силой затолкал девочку в машину и увез в лес
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ангарчанин, похитивший школьницу, приговорен к 7 годам лишения свободыАнгарчанин, похитивший школьницу, приговорен к 7 годам лишения свободыФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Не ушел от наказания 36-летний житель Ангарска, который в сентябре 2017 года пытался похитить 13-летнюю девочку. Все произошло днем, когда школьница возвращалась из школы. Неизвестный мужчина, подъехал к ней на машине и предложил подвести. Когда девочка отказалась, он вышел из салона, затолкал ее в салон автомобиля и увез в лес, где велел ей раздеться. Когда похититель отвлекся и отвернулся, школьница смогла убежать.

Перепуганная девочка вернулась домой и обо всем рассказала матери. Та обратилась в полицию и вскоре преступника задержали. Им оказался ранее не судимый местный житель, у которого была жена и ребенок. На судебном заседании, он так и не признал свою вину. Но избежать тюрьмы ему это не помогло

- Его признали виновным по статье «Похищение человека», - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. – Ближайшие 7 лет он проведет в колонии строгого режима.