2018-05-04T16:14:52+03:00

Футболисты иркутского «Зенита» сыграли вничью с «Динамо» в Барнауле

Зенитовцы проигрывали в два мяча, но сумели отыграться
Футболисты иркутского «Зенита» сыграли вничью с «Динамо» в БарнаулеФутболисты иркутского «Зенита» сыграли вничью с «Динамо» в БарнаулеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Футболисты иркутского «Зенита» вновь разошлись миром с барнаульским «Динамо». Вторая подряд встреча этих соперников, которая прошла в Барнауле завершилась со счетом 2:2.

При этом первый тайм остался за хозяевами поля. Уже на 7-й минуте матча нападающий динамовцев Виктор Липин отправил в ворота Ильи Кунгурова первый мяч. Удвоили свое преимущество барнаульцы уже на 14-й минуте. Отличился форвард Владимир Завьялов. Но уйти на перерыв, ведя в счете в два мяча «Динамо» не удалось. Перед перерывом «Зенит» усилиями одного из своих лидеров Дмитрия Пытлева один гол отыграл.

Во втором отрезке иркутяне приложиливсе силы, чтобы восстановить равновесие. Сделать это зенитовцам удалось на 86-й минуте. Лучший бомбардир нашей команды в этом сезоне Иван Яковлев отправил мяч в сетку после навеса в штрафную площадь хозяев, и установил окончательный счет в матче 2:2.

«Зенит» по-прежнему находится на 5 месте в турнирной таблице из 6. Следующий матч наши парни проведут 7 мая, в Омске с местным «Иртышом».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: