2018-05-05T16:58:10+03:00

В Бурятии «Лэнд Крузер» врезался в маршрутное такси: четверо пассажиров в больнице

Всего участниками ДТП стали три автомобиля
В Бурятии «Лэнд Крузер» врезался в микроавтобус с пассажирами: четверо пострадали. Фото: пресс-служба ГУ МВД БурятииВ Бурятии «Лэнд Крузер» врезался в микроавтобус с пассажирами: четверо пострадали. Фото: пресс-служба ГУ МВД Бурятии
Изменить размер текста:

Крупное ДТП произошло 5 мая около 18.00 в Бурятии. Здесь на автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser», не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с попутно движущимся на небольшой скорости микроавтобусом «Fiat Ducato», который, в свою очередь, врезался в «Nissan Condor».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Бурятии, водитель микроавтобуса занимается пассажирскими перевозками. Сколько человек было в маршрутном такси, не уточняется. Известно, что в больницу доставили 9 человек, но позже, после медицинского осмотра пятерых отпустили.

- В ДТП пострадали трое пассажиров микроавтобуса и пассажирка внедорожника, - говорится в сообщении. – Все они получили травмы и ушибы.

На месте аварии продолжают работать представители правоохранительных органов. Они выясняют все подробности произошедшего и устанавливают виновных.