2018-05-06T08:43:44+03:00

ДТП в Тайшете: автомобилист сбил 13-летнюю велосипедистку, и скрылся

Поиски нарушителя продолжаются
ДТП в Тайшете: автомобилист сбил 13-летнюю велосипедистку, и скрылсяДТП в Тайшете: автомобилист сбил 13-летнюю велосипедистку, и скрылсяФото: Мария АНАНОВА
Изменить размер текста:

Авария в Тайшете произошла днем, 5 мая. На пересечении улиц Пролетарской и Горького, в районе дома №132, неизвестный водитель не успел затормозить и сбил 13-летнюю девочку на велосипеде, которая ехала по краю дороги в попутном направлении.

Даже не оказав пострадавшей первой медицинской помощи, нарушитель скрылся с места ДТП. Позже школьницу с различными травмами доставили в больницу. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют марку машины водителя, по предварительной информации, это могли быть «Жигули». Поиски продолжаются.

В отделе пропаганды УГИБДД по Иркутской области просят всех, кто стал очевидцем аварии, или что-либо знает о местонахождении нарушителя, обращаться в ближайшие отделы полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре человека пострадали в столкновении «Toyota Land Cruiser» и маршрутного такси в Бурятии.

На автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» водитель «Toyota Land Cruiser», не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с попутно движущимся на небольшой скорости микроавтобусом «Fiat Ducato».