2018-05-07T11:45:25+03:00

Насильник надругался над 11-летней девочкой в Ангарске

Следователи составили фоторобот преступника
Полиция объявила вознаграждение за информацию о личности подозреваемого в преступлении, совершенного в Ангарске.Полиция объявила вознаграждение за информацию о личности подозреваемого в преступлении, совершенного в Ангарске.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Внимание, розыск! Педофил напал на 11-летнюю девочку в подъезде жилого дома в Ангарске. Все произошло 3 мая днем в 13-ом микрорайоне, дом 9. Мужчина совершил действия сексуального характера в отношении школьницы, после чего скрылся. Ребенок все рассказал родителям, которые сразу же обратились в правоохранительные органы.

- Возбуждено уголовное дело по статье «действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Сейчас в розыске преступника задействована не только полиция Ангарска, но и сотрудники Главного управления МВД России по Иркутской области, - сообщили в региональном СУ СК РФ.

Следователи со слов пострадавшей девочки составили фоторобот извращенца. Это мужчина славянской внешности, на вид ему 20-25 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светлые, подбородок острый, кожа смуглая. На нем была белая кофта с темными полосами, бежевые брюки. На среднем пальце правой руки – кольцо из металла желтого цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этого мужчины, просьба сообщить об этом в правоохранительные органы. Полиция объявила вознаграждение за информацию о личности подозреваемого в преступлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: