2018-05-07T14:29:57+03:00

Иркутские стрелки Артем Черноусов и Надежда Колода завоевали медали Всероссийских соревнований в Майкопе

На счету иркутских спортсменов золото, серебро и бронза
Артем Черноусов. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.Артем Черноусов. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.
Изменить размер текста:

Иркутский стрелок Артем Черноусов добавил в свою богатую коллекцию наград еще несколько медалей. Спортсмен взял золото на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия. Эти соревнования проходили с 29 апреля по 6 мая в Майкопе.

- В Адыгеии Артем одержал победу в олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. В квалификации он набрал 586 очков из 600 возможных, а в финале попал 245,6 очка, победив с преимуществом в 0,9 очка, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Кроме того, отлично выступил Артем Черноусов в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. Вместе с иркутянкой Надеждой Колодой они заняли третье место с результатом 769 очков из 800 возможных в квалификации и 412,5 очка в финале.

Но и это еще не все. Как сообщает портал eg.ru, в неофициальном личном зачете соревнований в Майкопе Артем Черноусов занял второе место в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: