2018-05-08T07:39:26+03:00

Вертолет МЧС отправили на поиски пропавшего без вести двухлетнего мальчика в Бурятии

Более 300 человек участвуют в поисках ребенка
Вертолет МЧС отправили на поиски пропавшего без вести двухлетнего мальчика в БурятииВертолет МЧС отправили на поиски пропавшего без вести двухлетнего мальчика в БурятииФото: ГУ МЧС по Бурятии
Изменить размер текста:

Поиски пропавшего без вести в Бурятии двухлетнего мальчика Дамира продолжаются. Напомним, последний раз его видели 6 мая в песочнице рядом с домом в садоводстве «Эдэм», что под Улан-Удэ. А теперь о его судьбе ничего неизвестно. Были разные версии об исчезновении ребенка. Говорили о похищении, и даже о самом страшном – что он мог утонуть. Однако подтверждения, к счастью, эти догадки не получили.

- В течение последних суток водолазы городской службы спасения совершили 12 погружений, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии. - Всего к поисковым работам привлечены более 300 человек: сотрудники полиции, МЧС, Росгвардии, волонтеры.

Теперь мальчика будут искать с помощью вертолета Ми-8 МЧС России. Крылатая машина обследует реку Селенга от Улан-Удэ до Кабанского района. Кроме того, главный психолог регионального МЧС сейчас оказывает помощь родным ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: