2018-05-08T13:28:10+03:00

Слухи о банде насильников, появившейся в Бурятии, проверяет полиция

Пользователи соцсетей сообщают, что группа мужчин врывается в дома и нападает на женщин
Слухи о банде насильников, появившейся в Бурятии, проверяет полицияСлухи о банде насильников, появившейся в Бурятии, проверяет полицияФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В соцсетях появились слухи о том, что в Бурятии действует банда насильников. Якобы группа мужчин, среди которых есть и несовершеннолетние, врывается в чужие дома, избивает хозяек, а затем принуждает их к сексу. По словам анонимного автора, за последние полгода жертвами стали уже четыре женщины. Когда же пострадавшие пишут заявления в полицию, то преступники якобы возвращаются и угрозами заставляют забрать их.

«Жители сел Тохой и Укыр-челон, в которых происходят эти бесчинства, сильно запуганы, цитирует пост в соцсетях портал eg.ru. - На преступников управы найти никто не может, а один мужчина, который «смотрел за порядком» якобы и вовсе был убит»

На сообщение обратили внимание в полиции. Глава ведомства Олег Кудинов дал поручение своим подчиненным в Джидинском районе выехать на место предполагаемых преступлений, собрать местных жителей и провести тщательную проверку информации.

Отметим, что за развитием ситуации следит также и глава региона Алексей Цыденов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: