2018-05-10T02:49:59+03:00

Иркутские тхэквондисты Роман и Олег Кузнецовы завоевали золото и серебро на международном турнире в Афинах

Братья Кузнецовы выиграли медали на Кубке Президента Всемирной федерации тхэквондо WTF
Иркутские тхэквондисты Роман и Олег Кузнецовы завоевали золото и серебро на международном турнире в Афинах. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.Иркутские тхэквондисты Роман и Олег Кузнецовы завоевали золото и серебро на международном турнире в Афинах. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.
Изменить размер текста:

Еще одни медали добавили в свою богатую коллекцию наград иркутские тхэквондисты братья Роман и Олег Кузнецовы. Спортсмены удачно выступили на Кубке Президента Всемирной федерации тхэквондо WTF. Эти соревнования проходили в Афинах.

- Братья Кузнецовы выступали в весовой категории свыше 87 кг. Роман завоевал золотую медаль, Олег – бронзовую награду. Серебро у француза Мианг Ян, еще одна бронза - у канадца Марка-Андре Бержерона, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Добавим, что на турнире в Греции участвовало более 2 000 спортсменов из 87 стран мира.

Теперь, братья Кузнецовы возвращаются в Россию, но времени на отдых у них нет. Им предстоит принять участие в новых соревнованиях. Уже с 10 по 13 мая они выступят в составе сборной России на чемпионате Европы, который пройдет в Казани.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: