2018-05-10T06:03:59+03:00

Три человека погибли на пожаре в частном доме в Аларском районе

Накануне трагедии погибшие распивали алкоголь
Три человека погибли на пожаре в частном доме в Аларском районеТри человека погибли на пожаре в частном доме в Аларском районеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Трагедия в селе Александровск Аларского района произошла вечером, 9 мая. По улице Нижняя загорелся жилой деревянный дом. Пожарные прибыли на место уже через несколько минут, но к этому моменту здание было полностью охвачено огнем. После того, как дом был потушен, внутри спасатели нашли тела двух женщин 50 и 70 лет, а также погибшего 65-летнего хозяина.

- Следователи выяснили, что весной 2018 года этот дом был отключён от электроэнергии за неуплату. 11 апреля хозяина привлекли к административной ответственности за самовольное подключение к электричеству. По предварительной версии, накануне трагедии эта компания распивала алкоголь, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Сейчас следователи и дознаватели выясняют все причины пожара. Также проводится проверка по статье «Убийство двух или более лиц». Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: