2018-05-10T07:59:58+03:00

ДТП в Тулуне: мотоциклист погиб в столкновении с "Нивой"

ДТП в Тулуне произошло из-за того, что водитель Нивы не уступил дорогу мотоциклисту
ДТП в Тулуне: мотоциклист погиб в столкновении с "Нивой". Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.ДТП в Тулуне: мотоциклист погиб в столкновении с "Нивой". Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Еще одна трагическая авария с участием мотоциклиста произошла в Иркутской области. Вечером, 9 мая, в Тулуне на улице Володарского, 86-летний водитель автомобиля «Нива Шевроле», перестраиваясь на правую полосу не уступил дорогу едущему в попутном направлении по крайней правой полосе водителю мотоцикла Kawasaki и столкнулся с ним.

- От полученных травм 28-летний мотоциклист скончался на месте. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют все подробности этой аварии, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские еще раз напоминают автовладельцам и мотоциклистам Иркутской области быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим, это позволит избежать трагедии.

Напомним, совсем недавно подобное ДТП произошло под Иркутском. 26 апреля на Качугском тракте погиб мотоциклист, который на скорости врезался в КамАЗ.