2018-05-10T11:37:24+03:00

ДТП в Черемхове: в столкновении трех машин пострадали пятеро взрослых и ребенок

Это ДТП спровоцировал пьяный водитель
ДТП в Черемхове: в столкновении трех машин пострадали пятеро взрослых и ребенок. Фото: группа "ДТП 38RUS".ДТП в Черемхове: в столкновении трех машин пострадали пятеро взрослых и ребенок. Фото: группа "ДТП 38RUS".
Изменить размер текста:

Еще одно крупное ДТП произошло 9 мая в Иркутской области. Около 22.30 часов в Черемхове, на улице Маяковского, 21-летний водитель Toyota Corona Premio во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями Renault Logan и Toyota Avensis.

- Пострадали водитель Toyota Corona, 2-летний мальчик, который находился в салоне без удерживающего устройства, и 30-летний пассажир, - сообщили «КП-Иркутск» в отеделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области. - Также травмы получили 21-летний водитель и две пассажирки 51 и 56 лет из Renault Logan. Их жизни ничего не угрожает. Женщина из Toyota Avensis не пострадала.

Позже выяснилось, что виновник аварии сел за руль Toyota Corona Premio пьяным. К тому же у него не было водительских прав. Напомним, 9 мая по вине пьяной автомобилистки произошло ДТП в Тайшете. Там, женщина сбила двух 11-летних велосипедистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Усольском районе: водитель "Toyota" спровоцировал аварию из трех машин, уходя от полицейской погони.