2018-05-11T13:30:56+03:00

Интерпол выдворил из Иркутской области жителя Восточной Азии, который находится в розыске в Танзании

Фигурант прилетел к нам рейсом из Гонконга
Поделиться:
Комментарии: comments4
Интерпол выдворил из Иркутской области жителя Восточной Азии, который находится в розыске в ТарзанииИнтерпол выдворил из Иркутской области жителя Восточной Азии, который находится в розыске в ТарзанииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские пресекли въезд в Иркутскую область иностранца, который находится в розыске в Танзании. Сотрудники НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области действовали вместе с представителями управления ФСБ.

Как говорится в сообщении ГУ МВД по Иркутской области, в столицу Приангарья 34-летний гражданин одного из государств в Восточной Азии прибыл авиарейсом из Гонконга.

- Полицейским стало известно, что мужчину подозревают в совершении преступлений против дикой природы Танзании, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Уголовное дело в отношении него в этой стране возбудили еще в 2015 году.

Кроме того, известно, что иностранец мог быть причастен к подобным преступлениям и в Иркутской области. За подобные правонарушения в нашем регионе его привлекали к уголовной ответственности с 2013 по 2014 годы.

- Ближайшим авиарейсом фигурант был отправлен на родину, - добавляет Ирина Волк.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: