2018-05-11T07:53:37+03:00

Причину гибели пропавшего под Улан-Удэ мальчика назвали в СК Бурятии

По предварительным данным мальчик утонул
Причину гибели пропавшего под Улан-Удэ мальчика назвали в СК БурятииПричину гибели пропавшего под Улан-Удэ мальчика назвали в СК БурятииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Пропавшего под Улан-Удэ, в садоводстве "Эдэм" двухлетнего мальчика рыбаки нашли 10 мая - ребенок был мертв. Местные жители сразу же обратились в полицию. Родные опознали малыша. В бюро судебно-медицинской экспертизы сообщили и предварительную причину смерти найденного в реке мальчика.

- По уголовному делу назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, - говорится в сообщении СК СУ по республике Бурятии. - Эксперты не обнаружили следов побоев или повреждений на теле ребенка. Предварительная причина - утопление. Однако для уточнения диагноза проводится гистологическое исследование.

В ведомстве добавляют, что выяснение всех обстоятельств гибели мальчика будут проводить до тех пор, пока картина происшествия полностью не прояснится.

Напомним, трагедия стала одной из самых резонансных в республике: сотни волонтеров и полицейских искали малыша, которого мать на 20 минут оставила одного в песочнице. Выдвигались разные версии произошедшего, в том числе и связанные с похищением.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: