2018-05-12T11:11:43+03:00

Отключение отопления в Иркутске: с 14 мая батареи станут холодными

14 мая в Иркутске завершится отопительный сезон
Отключение отопления в Иркутске: с 14 мая батареи станут холоднымиОтключение отопления в Иркутске: с 14 мая батареи станут холодными
Изменить размер текста:

Ну все, считай, лето на дворе. В понедельник, 14 мая, в Иркутске завершается отопительный сезон, управляющие компании переведут тепловые сети и тепловые пункты на летний режим работы. С этого дня батареи в квартире станут холодными.

- Решение об отключении связано с тем, что в городе установилась устойчивая температура воздуха, - сообщила заммэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Елена Федорова.

Кстати, собственники квартир могут сами выбрать дату ограничения теплоснабжения для своего дома в зависимости от температуры в жилище. И еще, в случае ухудшения погоды, окончание отопительного сезона может измениться. По телефону горячей линии, на которую можно обратиться с любыми коммунальными вопросами, объяснят все подробнее.

Уточним, что каждый год в Иркутске отопительный сезон завершается примерно в одно и то же время. В прошлом году датой отсчета стало 15 мая.