2018-05-12T14:57:41+03:00

Под Иркутском накрыли автосервис, в котором работали нелегалы-гастарбайтеры

Граждан стран ближнего зарубежья ждет высылка на родину
Под Иркутском накрыли автосервис, в котором работали нелегалы-гастарбайтеры, их ждет высылка на родину.Под Иркутском накрыли автосервис, в котором работали нелегалы-гастарбайтеры, их ждет высылка на родину.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Неприметный автосервис, где недорого чинили авто иркутянам, расположен в Куйбышевском районе Иркутска, в садоводстве " Союз учителей". Там, собственно, и трудились граждане стран ближнего зарубежья, нелегально приехавшие в регион.

Один из них, как установили при проверке сотрудники Управления по вопросам миграции совместно с коллегами из уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России "Иркутское", скрывался в Приангарье от наказания и был объявлен в розыск.

- Руководитель автосервиса, который принял на работу иностранных граждан, нелегально находившихся на территории области, привлечен к административной ответственности, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Заодно проверяющие побывали и в соседнем с автосервисом продуктовом магазине. При проверке документов у его работников обнаружили еще одного нелегального мигранта. Всех их ждет депортация на родину по решению суда.