2018-05-13T04:17:41+03:00

Иркутянин отделался условным сроком за гибель приятеля

Преступник запер мужчину в подполье, где тот замерз насмерть
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иркутянин отделался условным сроком за гибель приятеляИркутянин отделался условным сроком за гибель приятеляФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Больше года прошло после трагедии в одном из домов Иркутска. Тогда в подполье был найден труп мужчины. Оказалось, что он замерз насмерть. Подозреваемым стал приятель погибшего. Следствие смогло доказать его вину.

Выяснилось, что в том доме в феврале 2017 года компания мужчин распивала алкоголь. Двое начали ссору. А третий решил их успокоить. Для этого он запер одного из нарушителей спокойствия в подполье. Сибиряк, угодивший в плен, без теплой одежды начал замерзать, но выбраться сам не смог, из-за того, что был сильно пьян.

- В ходе судебного следствия подсудимый частично признал свою вину в совершенном преступлении, - сообщили в пресс-службе Куйбышевского районного суда Иркутска. - Суд признал виновность мужчины в совершенном преступления доказанной, вынес обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год 3 месяца условно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: