2018-05-13T11:04:32+03:00

Сибирячка взяла телефон за 93 тысячи рублей по чужому паспорту

Подозреваемую разыскивают полицейские
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сибирячка взяла телефон за 93 тысячи рублей по чужому паспортуСибирячка взяла телефон за 93 тысячи рублей по чужому паспорту
Изменить размер текста:

В Улан-Удэ полицейские расследуют мошенничество с кредитом. Сыщикам стало известно, что одна из жительниц города купила телефон за 93 тысячи, оформив заем по чужому паспорту. Преступление произошло 15 апреля в магазине сотовой техники на улице Ленина.

- Сообщение о выявленном факте мошеннических действий от службы безопасности банка поступило в полицию днем 8 мая, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Бурятии. - Приметы подозреваемой: азиатской внешности, на вид 30-35 лет, среднего телосложения.

Полицейские просят помощи у жителей Бурятии в розыске предполагаемой мошенницы. Необходима любая информация о личности сибирячки, либо же ее местонахождении.

Напомним, что в феврале 2018 года жителю Улан-Удэ удалось доказать в суде, что он не брал кредит на 648 тысяч рублей. Иск против мужчины подал банк, указав в заявлении, будто бы заем был оформлен пять лет назад. Но позже выяснилось – подписи в договоре были поддельные.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: