2018-05-14T03:15:40+03:00

Иркутянин, несколько раз ограбивший своих родителей, услышал приговор суда

Он воровал у отца и матери телефон, бытовую технику и деньги
Иркутянин, несколько раз ограбивший своих родителей, услышал приговор судаИркутянин, несколько раз ограбивший своих родителей, услышал приговор судаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Впервые обокрасть собственных родителей иркутянин решился еще в 2012 году. Тогда, он силой забрал телефон у отца. При этом, когда тот оказал сопротивление, нерадивый сын, двумя руками выкрутил отцу кисть, разжал пальцы и забрав мобильник, выбежал на улицу.

За то преступление иркутянина приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Но это нисколько его не исправило. В 2017 году мужчину вновь осудили за кражу из собственного дома. Он украл у родителей бытовую технику. Ну а в 2018 году на него вновь поступило заявление. Уже от матери, у которой сын взял банковскую карту, снял с нее все деньги и даже не собирался возвращать. После этого условным сроком ему отделаться уже не удалось.

- Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы, которые он проведет в колонии-поселении, - сообщили в пресс-службе Свердловского суда Иркутска.