2018-05-14T10:09:57+03:00

Иркутские сотрудники Росгвардии спасли четырех человек на пожаре в частном доме

Они вытащили людей из горящего здания и потушили огонь
Иркутские сотрудники Росгвардии спасли четырех человек на пожаре в частном доме. Фото: пресс-служба Росгвардии по Иркутской области.Иркутские сотрудники Росгвардии спасли четырех человек на пожаре в частном доме. Фото: пресс-служба Росгвардии по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Дым из окон частного одноэтажного дома по улице Автомобильной сотрудники иркутской Росгвардии Андрей Мищук и Александр Лисин заметили, патрулируя этот район. Оперативники сразу вызвали пожарных и скорую помощь, но подойдя к дому ближе, услышали крики жильцов о помощи.

Полицейские поняли, если будут дожидаться спасателей, находящиеся в доме люди могут погибнуть. Поэтому напарники решили действовать самостоятельно. Они залезли в окно и проникнув внутрь жилища, увидели там четырех человек. Один из них оказался инвалидом 1 группы и не мог передвигаться самостоятельно, остальные были пьяными. Росгвардейцы помогли всем им выбраться на улицу, и таким образом спасли людям жизнь. Ведь к этому моменту вся мебель в доме находилась в огне.

- Андрею и Александру также удалось потушить пожар подручными средствами еще до прибытия пожарных, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: